洛衣丶

(扩列??)瞎写巴写些ooc的毫无意义与营养的垃圾文章(赶紧取关吧看了赛过吸大麻)……(话说这个电脑版的怎么输入不了中文还得复制黏贴……
QQ2784833485欢迎来走一趟,我请你吃伟哥呐

盲侠XGoGo 原来我们曾经见过

 看第二季不想说什么......已经快疯了,连糖都是咸的

房间号算是埋了梗?

————————————————————

07

早些时候GoGo醒来,看见眼前有个模糊的人影。盲侠坐在他的床边,已经累得就在原地睡着了。GoGo心里想着之前就不应该带上他,给他添这么多麻烦。脑海中又闪过那个画面。被那个男人强吻的画面。你瞎,可我不瞎啊……GoGo不免抖了一下。

盲侠始终保持着浅睡,被GoGo弄醒,还以为是有人闯进来。“醒了。……你心跳很快,”说着手摸上额头:“发烧了?”盲侠的手竟出奇的温暖,GoGo想起自己小时候窝在母亲怀里时。盲侠的手同母亲的手一样温暖。“没,没啊。”

盲侠听他没事,毫不留情地把手抽回来:“好点了?”

“嗯,谢谢关心~”说着又想粘过来。

盲侠的手再次伸向身前人的额头——这次不是手掌,而是用手指抵住,顺势推开:“好了就起来干活。把那段录像检查一遍,快点。”“冷血动物。”GoGo嘴里咒骂着下床,但身体却很自觉地走向电脑。

“怎么样,看到些什么?”盲侠摸索到GoGo身后。“是个视……等一下,”GoGo想到什么似的坏笑,“你先告诉我,为什么要亲我啊?”

盲侠没想到他会问这个问题,一心想着要检验那串代码好把那场case快打快收钱:“你不管。是不是视频?”

“为什么要亲我啊?”然而GoGo愈发凑近他。

“是不是个视频!”“你先回答我你为什么亲我!”“我不知道!”“你是不是喜欢我!”“我……”

过了一阵,整栋公寓里的人都听见0517室传来的哀嚎。

“我伤才好,你不至于吧……”谷一夏捏着自己的右腿哀嚎。

“播放视频!”

GoGo按下播放键的时候,盲侠突然开口解释:“我亲你,是因为不想再让你为了命而牺牲全部财产,请你不要想多。”“喂!我这么做是为了谁啊?是你啊!如果我不……”盲侠伸出胳膊示意他闭嘴:“嘘,专心看视频。”GoGo翻了个白眼学着盲侠说:“还‘嘘’——”

盲侠又给他一脚。

 


“干杯!”酒吧纷乱的灯光下三人举杯庆祝。

“提前庆祝盲侠win case呐!”癫姐说着把手肘靠在盲侠肩上,“喂,这次你同GoGo找到关键的证据,肯定赢啦!来,我请,不醉不归!”

然而一不小心,果真成了不醉不归。

“盲侠,GoGo喝醉了,我送他回去吧。”癫姐看盲侠驮着谷一夏很是担忧,想拉过他的手臂,却被盲侠甩开了。“不,我自己行。”

不知是盲侠也有些微醺,导致他误以为GoGo同自己住一起,还是他早已把谷一夏当成自己的人,总之盲侠阴差阳错地把GoGo带到了自己的房间。

就这样醉醺醺地睡了一晚后,盲侠终于被阳光烤醒,感觉到有个重物软绵绵地趴在自己腿上。还没有反应过来的盲侠一脚把那家伙踢下了床,直到听到哀嚎声才想起那是谷一夏。

不对,谷一夏怎么会在我床上?盲侠双手撑着起床,腰部剧烈的酸痛使他终于记起前一晚的事情。而此时谷一夏也醒过来,发现自己坐在地上,想要站起来却被卡住了。他感觉到脖子上有东西勒住,用手一摸……

“文申侠你不是吧,居然用狗链拴住我!……你哪来的狗链?”

“诶,你可别怪我,”盲侠边说边朝浴室走去,“是你自己醉了发疯,我没办法的。”

“你这个人!……腰好痛……你不会……”GoGo手捏着臀部另一只手尝试着给自己松绑:“你趁人之危!”

盲侠不理他,等冲完了澡,才换好西装走到GoGo面前,俯下身来拍拍他的脸:“是你自己求我的,怪谁?”说完帮他解开狗链,“记不记得我说你很像导盲犬?喏,专门为你买的。”说完把狗链丢给他,站起来去厨房了。

谷一夏坐在地上纳闷,我自己求他?什么时候?

“谷一夏,来吃早饭。”不愧是个绝情的人,连叫别人起来吃饭这种“暧昧”的事也都用平淡的语气。谷一夏撑着腰挪到厨房,“哇,培根煎蛋。来,给我个French kiss。”“不要。”“哇,你连我初吻都夺了没必要怕这些吧,负点责好不好?”“那也是我初吻。”“那你是不是我初恋啊?”“请问我和你谈恋爱了吗?”“毒L,想搞一夜情啊!”

然而盲侠已经起身向沙发走去,留下GoGo塞着满嘴的培根在他背后大喊:“你做了就要负责!”

正嚷嚷着,GoGo手机铃突然响起。“喂?……不是吧,刚接完入室盗窃的案又有新案子?什么?爆炸案?……好吧好吧。”挂掉电话,GoGo一脸哀怨地看着盲侠:“盲hip,有新的案子我要查,今晚估计看不到你的胜利了。”

“不重要,你别黏糊糊的说话。”

“喂,我一会就走了,确定不给我个goodbye kiss吗?”GoGo说着舌尖舔了舔牙齿。盲侠不用看也能知道他猥琐的表情。

“你腰不痛了?”盲侠嘴上说着,吻了上去。末了还不忘狠狠地咬GoGo一口。

“嗷——!”伴着谷一夏的咒骂,文申侠的坏笑显得格外的,春风得意。

————————————————

所以其实0517代表5.17国际不再恐同日。啾咪。


上一篇 下一篇
评论(4)
热度(41)
©洛衣丶 | Powered by LOFTER