洛衣丶

(扩列??)瞎写巴写些ooc的毫无意义与营养的垃圾文章(赶紧取关吧看了赛过吸大麻)……(话说这个电脑版的怎么输入不了中文还得复制黏贴……
QQ2784833485欢迎来走一趟,我请你吃伟哥呐

盲侠X GoGo 原来我们曾经见过

05

文申侠到厨房里冲了一杯咖啡,对着正在客厅里摆弄正义女神雕像的GoGo道:“既然那位不是Juice,那么真正的Juice又在哪?”

GoGo用食指拨弄雕像手中握着的天平。“我不知道哇,所以我决定还是去查一下嘛。之前怕你出事所以赶回来,我一会儿就走啦。”

“你不是查重案怎么能回来?”

“没啊……我找到Juice的项链,要避嫌嘛。”

盲侠把咖啡贴到唇边试试温度。“那你交给他们去查咯,省得你白费力。”

“白费力?你开什么玩笑?站在你面前的这个男人,谷一夏,可是得过奖的!”

盲侠只是淡定的喝咖啡。

GoGo见盲侠对他甚是冷淡,翻了个白眼朝门外走去。盲侠突然开口在他身后说:“如果你要自己去查的话带上我。”

谷一夏站在门口气得翻白眼,刚想气他说“我不带瞎子”,转念想自己不能错失这个机会,咬咬嘴唇挤出个“好”。你个毒男,算你厉害。

GoGo把盲侠送上灰色马自达。盲侠顿了顿,眉毛皱起来:“你就那么喜欢抽烟?这车里一股烟味。”GoGo不高兴了:“不喜欢下车啊!”

于是“矫情”的文申侠,在忍着风刮得头痛的情况下,努力把鼻子伸出去呼吸相对“新鲜”的空气。

“到了,就是这里。”GoGo下车去扶盲侠,那人像从垃圾场出来一样拼命呼吸着没有烟味的空气。其实那边的空气并不新鲜,甚至可以说是难闻极了,但盲侠就是故意要气那个烟鬼。

GoGo见盲侠这个样子又气又说不出话来,朝他的方向挥了几拳就去调监控了。

“未经许可……喂,你这样非法的啊,亏你还是警察。”盲侠嘴上说着跟着GoGo闯入监控室。“你还不是也经常干踩过界的事。”GoGo回敬他。

GoGo调出18日的监控,锁定了一辆蓝色卡车。跟着这辆车的行径,两人追踪到一栋废弃大楼。

大楼里面亮着一盏吊灯,“呲呲”地往外滋着火星。楼里很安静,没有人声。楼道里出奇地干净,只是在犄角旮旯里蒙上了蜘蛛网。

“盲hip,here!”GoGo似是发现了什么往前冲。

那是一个手环。

“奇怪……这种手环一般不会随便抖抖就能掉下来的……应该是有人故意拆下来求救。”GoGo对着那个手环反复琢磨。

“说不定就是Juice的,”盲侠接着说。

GoGo点点头,“很有可能。”

二人继续往前走,忽然盲侠的耳朵听到一丝动静——不光是盲侠听到了,连GoGo也听到了。然而为时已晚。两条铁链伸出来拴住了二人的脚踝,将他们绊倒在地。谷一夏当场摔晕过去。

等他再次醒来的时候,发现盲侠在离自己1米不到的对面,双手被绑在柱子上,面无表情。而自己也是这番待遇,脸上似乎还留着血。

一个女人从他身后走来,把嘴唇伸到他耳边道:“这位年轻的……警察,你是想要……用枪还是用刀哇!”GoGo感觉自己的太阳穴上顶上了什么东西。

盲侠淡淡地说:“我叫你不要来嘛……”

“不要讲话!”

盲侠认出那声音是Juice的姐姐。

“都不选可以咩,我不想死啊。”GoGo赔着笑脸。

那声音很愤怒:“谁要你死了!我说,让你用枪,还是用刀,亲手杀死你的堂妹!”

GoGo这才注意到一旁被黑布缠住嘴的Juice。

“你也是我堂妹啊哈……”

女人毫不留情地在GoGo脖子上划了一小刀。

盲侠在一旁冷不防地上科学课:“艾滋病人的血很恐怖的,你们当心传染。”

女人的脾气很暴躁:“我不需要你来提醒我!”她转向GoGo:“既然艾滋病人不能杀,那就先杀了你吧小警察。哦,还有你的律师朋友。”

谷一夏还是怕死的。

“不过如果你不想死的话呢……你可以考虑,把你的银行卡密码告诉我啊,用money换你的狗命,也挺值,嘻嘻。”

“要钱你直说嘛,”盲侠插话道。

女人拿刀指着他,却没有动手。

“我说!”GoGo下了很大的决心终于认为命比钱重,就算以后没钱了也可以找盲侠,“密码是2……”

可盲侠不希望GoGo就这么把钱交出去。那个女人分明就是想再捞一笔。

“咳!”

GoGo看了盲侠一眼,并不理会他:“28……”“咳!”

“……2875……”

盲侠对于GoGo这种没有骨气的行为失望至极,但现在不是骂人的时候,当务之急还是解决密码的问题。奈何双手被牢牢地绑住无法动弹,情急之下,盲侠倾过身子,用嘴堵住了最后的那个“1”。


上一篇 下一篇
评论(1)
热度(36)
©洛衣丶 | Powered by LOFTER