洛衣丶

(扩列??)瞎写巴写些ooc的毫无意义与营养的垃圾文章(赶紧取关吧看了赛过吸大麻)……(话说这个电脑版的怎么输入不了中文还得复制黏贴……
QQ2784833485欢迎来走一趟,我请你吃伟哥呐

华爷×盲侠【估计是写砸了】

盲侠带了个人回来。

谷一夏看见盲侠回来了,出来迎接:“呦盲侠,动静挺大啊,不会带了女人回来吧?……啊!是个男人!你口味真重!”

“什么口味重不重的,”盲侠把那个人丢在沙发上,“他喝醉了,你帮我照顾下他。”说着走进浴室。

“喂!哪有这样的!”GOGO心里不平,但还是不得不接受。

当看清那个人是谁时,他吓了一跳。

“华爷……?”

盲侠正在浴室里痛快地冲着冷水澡,忽然听见客厅里传来谷一夏的大叫。

“哇啊——”

“谷一夏你干什么!”盲侠愤怒地大吼,真是事事不顺。

“你别过来,你别过来……哇!你干什么!”

盲侠迅速地换好浴袍出来,感觉自己就像是一个家庭主夫来管着谷一夏这个低能儿。

“盲侠……”GOGO赶紧抓住救命稻草,“你这个华爷怎么回事啊……像是磕了春药一样,抱着我要吻我……我还是个天真无邪的小童男呢……”

“唉……”盲侠叹了口气。现在看来,又多了一个低能儿。

“你看你的碟去吧,我来照顾他好了。”

“耶!”盲侠不用看也知道,GOGO这家伙一定是蹦着离开的。

说来也奇怪,之前癫姐说华爷老来Pledge一个人喝冰啤,今天居然还在酒吧门口醉得像烂泥一样。

“陪我……”华爷含糊不清地嘟囔着,摸索到了盲侠的手。

盲侠赶紧把手抽开,起了一身的鸡皮疙瘩。他在房间里摸索到一条毯子,给正在沙发上嚷嚷的华爷盖上,就准备离开睡个安稳觉,哪知华爷突然喊他。

“盲侠……”

“哈?”盲侠迟疑地转身,听见华爷说了一句他一辈子也不会忘记的话。

“……玩过……盲人摸象吗?”

上一篇 下一篇
评论(6)
热度(24)
©洛衣丶 | Powered by LOFTER